المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 90 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 90 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90271 مساهمة في هذا المنتدى في 31121 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
الغريبة اللذيذة @@
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
الغريبة اللذيذة @@
الغريبه
المقادير
2كوب طحين ابيض
2كوب طحين نخي
1كوب سكر ناعم
2.5كوب زيت طباخ
2.5كوب زبده سائحه
الطريقه
يحمص قليلا طحين النخي علي نار هادئه وفي مقلاه جافه لمدة 5 دقائق ثم يخلط السكر مع الزيت والزبده ثم يضاف اليه الطحين الابيض وطحين النخي ويعجن جيدا باليد
تشكل علي شكل كور وتدخل الي الفرن الين تتحمر
تكون جاهز للاكل
المقادير
2كوب طحين ابيض
2كوب طحين نخي
1كوب سكر ناعم
2.5كوب زيت طباخ
2.5كوب زبده سائحه
الطريقه
يحمص قليلا طحين النخي علي نار هادئه وفي مقلاه جافه لمدة 5 دقائق ثم يخلط السكر مع الزيت والزبده ثم يضاف اليه الطحين الابيض وطحين النخي ويعجن جيدا باليد
تشكل علي شكل كور وتدخل الي الفرن الين تتحمر
تكون جاهز للاكل
جلاش بالقشطه
المقادير
1باكيت جلا ش صغير
2كوب ماء
4 ملعقة كبير حليب
2ملعقه كبير نشا
1علبه قيمر
2.5 ملعقة صغير خلاصة الهيل
وزبدة سائحه
المقادير
1باكيت جلا ش صغير
2كوب ماء
4 ملعقة كبير حليب
2ملعقه كبير نشا
1علبه قيمر
2.5 ملعقة صغير خلاصة الهيل
وزبدة سائحه
الطريقة
تحضر القشطه وذلك بوضح الحليب والماء والنشا علي نار هادئه ويقلب باستمرار
حتي يغلظ قوام القشطة ثم يضاف اليها القيمر والهيل ويخلط جيدا
وتقطع مربعات الجلاش الي اربع مربعات صغيره
تحضر القشطه وذلك بوضح الحليب والماء والنشا علي نار هادئه ويقلب باستمرار
حتي يغلظ قوام القشطة ثم يضاف اليها القيمر والهيل ويخلط جيدا
وتقطع مربعات الجلاش الي اربع مربعات صغيره
تؤخذ10 شرائح صغير وتوضع في قوالب صغير مدهونه ثم تمسح سطح الجلاش بالزبدة
وتضع بالفرن حتي تتحمر ويضاف اليه الشيره وتؤكل
وتضع بالفرن حتي تتحمر ويضاف اليه الشيره وتؤكل
همسة- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 3431
تاريخ التسجيل : 28/04/2012
اميرة الاحزان- قسم الحلويات
- جنسية العضو : مصرية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 583
تاريخ التسجيل : 21/09/2012
مواضيع مماثلة
» &&الغريبة&&للرجيم&&
» مرض متلازمة اللهجة (أو اللغة) الغريبة
» البطيخ الأسود .... أحد أصناف البطيخ الياباني الغريبة
» مكعبات اللوز اللذيذة (((((
» لحم بالصلصة اللذيذة &&&
» مرض متلازمة اللهجة (أو اللغة) الغريبة
» البطيخ الأسود .... أحد أصناف البطيخ الياباني الغريبة
» مكعبات اللوز اللذيذة (((((
» لحم بالصلصة اللذيذة &&&
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 12:59 pm من طرف SaudiSage
» شركة الفا تك
أمس في 10:04 pm من طرف جنى بودى
» شركة الفا تك
أمس في 4:11 pm من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الأحد مايو 26, 2024 9:37 pm من طرف جنى بودى
» تكييف شارب افضل نوع تكييف
الأحد مايو 26, 2024 2:44 am من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الأربعاء مايو 15, 2024 8:13 pm من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:42 am من طرف جنى بودى
» تحقيق التميز في مناقصات الطرق السعودية: أسرار العروض الفنية الرابحة
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:03 am من طرف جنى بودى
» قناة عشاق عالم الطيران
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان