المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 103 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 103 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90281 مساهمة في هذا المنتدى في 31130 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
كيك شيكولاتة واللوز
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيك شيكولاتة واللوز
كيك شيكولاتة واللوز
المقادير
½1 ك دقيق
½ ك كاكاو
1 م/ص بيكنج بودر
1 م/ص بيكنج صودا
½ م/ص ملح
1 ك سكر
1 ك حليب
8 م/ك **دة سايحة
2 بيض
1 م/ص فانيليا
1 ك مكسرات مفرومة
حشوة اللوز
4/3 ك لوز مطحون
4/3 ك سكر بودرة
1 بياض بيض
الطريقة
- فى المضرب الكهربائي يتم ضرب ال**دة والسكر حني تصير مثل الكريمة ثم يضاف البيض .
- في وعاء آخر يتم خلط المكونات الجافة مع بعض ( الدقيق+ الكاكاو + البيكنج بودر
والبيكنج صودا والملح واللوز المجروش، ثم تضاف المقادير الجافة على مزيج ال**دة ويضاف القليل من الحليب في البداية مع تهدئة سرعة المضرب ثم يضاف باقي مقدار الحليب.
- في قالب مدهون بال**دة ومرشوش بقليل من الدقيق تصب ½ مقدار العجين ثم القليل من عجينة المار**ان ثم يصب باقي مقدار العجين وقليل من عجينة المار**ان.
- تخبز على فرن متوسط الحرارة 180 درجة مئوية ولمدة 45 دقيقة.
- بعد أن تخرج الكيك من الفرن تترك لتبرد ثم تزين بالجناش ( خليط متساوي من الكريمة اللباني والشكولاتة الخام) وحبات الفراولة ووحدات من أصابع البسكويت .
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 08-10 دقائق أو حتي يصير دهبي اللون
المقادير
½1 ك دقيق
½ ك كاكاو
1 م/ص بيكنج بودر
1 م/ص بيكنج صودا
½ م/ص ملح
1 ك سكر
1 ك حليب
8 م/ك **دة سايحة
2 بيض
1 م/ص فانيليا
1 ك مكسرات مفرومة
حشوة اللوز
4/3 ك لوز مطحون
4/3 ك سكر بودرة
1 بياض بيض
الطريقة
- فى المضرب الكهربائي يتم ضرب ال**دة والسكر حني تصير مثل الكريمة ثم يضاف البيض .
- في وعاء آخر يتم خلط المكونات الجافة مع بعض ( الدقيق+ الكاكاو + البيكنج بودر
والبيكنج صودا والملح واللوز المجروش، ثم تضاف المقادير الجافة على مزيج ال**دة ويضاف القليل من الحليب في البداية مع تهدئة سرعة المضرب ثم يضاف باقي مقدار الحليب.
- في قالب مدهون بال**دة ومرشوش بقليل من الدقيق تصب ½ مقدار العجين ثم القليل من عجينة المار**ان ثم يصب باقي مقدار العجين وقليل من عجينة المار**ان.
- تخبز على فرن متوسط الحرارة 180 درجة مئوية ولمدة 45 دقيقة.
- بعد أن تخرج الكيك من الفرن تترك لتبرد ثم تزين بالجناش ( خليط متساوي من الكريمة اللباني والشكولاتة الخام) وحبات الفراولة ووحدات من أصابع البسكويت .
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 08-10 دقائق أو حتي يصير دهبي اللون
ظل القمر- قسم الصلصات والمشروبات والسلطات
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 409
تاريخ التسجيل : 06/06/2012
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
مواضيع مماثلة
» كيك شيكولاتة بالجناش
» لقيمات شيكولاتة بصلصة البرتقال
» كيك بحشو المشمش واللوز
» حلويات النشا واللوز
» اصابع مربى المشمش واللوز
» لقيمات شيكولاتة بصلصة البرتقال
» كيك بحشو المشمش واللوز
» حلويات النشا واللوز
» اصابع مربى المشمش واللوز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء يونيو 05, 2024 1:11 pm من طرف جنى بودى
» افضل شركة تكييفات فى مصر الفا تك
الثلاثاء يونيو 04, 2024 3:44 pm من طرف جنى بودى
» افضل شركة تكييفات فى مصر الفا تك
الثلاثاء يونيو 04, 2024 3:28 pm من طرف جنى بودى
» افضل شركة تكييفات فى مصر الفا تك
الثلاثاء يونيو 04, 2024 3:07 pm من طرف جنى بودى
» افضل شركة تكييفات فى مصر الفا تك
الثلاثاء يونيو 04, 2024 2:43 pm من طرف جنى بودى
» عسر الهضم وعلاجه والاسعافات الاولية
الإثنين يونيو 03, 2024 9:29 pm من طرف SaudiSage
» موقع ارقام مميزة My number vip
الأحد يونيو 02, 2024 9:02 pm من طرف جنى بودى
» موقع ارقام مميزة My number vip
الأحد يونيو 02, 2024 4:30 pm من طرف جنى بودى
» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
السبت يونيو 01, 2024 1:49 pm من طرف جنى بودى
» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
السبت يونيو 01, 2024 1:36 pm من طرف جنى بودى