المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 291 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 291 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90263 مساهمة في هذا المنتدى في 31114 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
سلطة من الفول الاخضر وجبن
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
سلطة من الفول الاخضر وجبن
׫ سلطة الفول الأخضر بالجبن »×
..
::.. المقـــــــــــــــادير ..::
500غ بذور الفول
قطع من جبن البارمزان
ضمة الفجل
زيت
الملح و الفلفل
ورق الريحان
::.. الطريــــــــــــقة ..::
1- نجمع بذور الفول و نغسلها ثم نجففها و نطهوها في وعاء مع القليل من الزيت و نرش الملح و الريحان.
2- نغطي الوعاء و نستمر بالطهي على نار معتدلة مدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر.
3- نرفع الفول عن النار و عندما يبدأ قشره بالإنكماش (يتجعد) و تبقى بذوره مقرمشة ندعه ليبرد.
4- نتخلص من القشرة الصلبة للجبن و نقطعه لشرائح رفيعة ثم نغسل الفجل و نقطعه ايضا إلى شرائح رقيقة.
5- نوزع في صحن السلطة الفول، الجبن، الفجل ثم نرش الزيت، الملح و الفلفل و نخلط المقادير.
6- نزين بورق الريحان و ذلك حسب الرغبة.
..
::.. المقـــــــــــــــادير ..::
500غ بذور الفول
قطع من جبن البارمزان
ضمة الفجل
زيت
الملح و الفلفل
ورق الريحان
::.. الطريــــــــــــقة ..::
1- نجمع بذور الفول و نغسلها ثم نجففها و نطهوها في وعاء مع القليل من الزيت و نرش الملح و الريحان.
2- نغطي الوعاء و نستمر بالطهي على نار معتدلة مدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر.
3- نرفع الفول عن النار و عندما يبدأ قشره بالإنكماش (يتجعد) و تبقى بذوره مقرمشة ندعه ليبرد.
4- نتخلص من القشرة الصلبة للجبن و نقطعه لشرائح رفيعة ثم نغسل الفجل و نقطعه ايضا إلى شرائح رقيقة.
5- نوزع في صحن السلطة الفول، الجبن، الفجل ثم نرش الزيت، الملح و الفلفل و نخلط المقادير.
6- نزين بورق الريحان و ذلك حسب الرغبة.
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
سلينا- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 11/10/2013
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
مواضيع مماثلة
» سلطة الجزر بالنعناع وزبدة الفول السوداني
» سلطة صينية سلطة السبانخ
» سلطة صينية سلطة السبانخ
» الفول برئ من الغباء
» شوربة الفول النابت @@
» سلطة صينية سلطة السبانخ
» سلطة صينية سلطة السبانخ
» الفول برئ من الغباء
» شوربة الفول النابت @@
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان