المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 290 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 290 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90263 مساهمة في هذا المنتدى في 31114 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أرز مبهر مع الطماطم وحليب جوز الهند
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أرز مبهر مع الطماطم وحليب جوز الهند
المكونات
1عود قرفة
2ملعقة كبيرة زيت ذرة
2ملعقة كبيرة سمن جي
2كوب أرز بسمتي
4حبة قرنفل صحيح
4فص هيل صحيح
3ورق غار
1حبة متوسطة بصل مفروم ناعم
2فص ثوم مهروس
1ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
2حبة كبيرة طماطم مقشرة مفروم
3ملعقة كبيرة حليب جوز الهند مجفف
0.5ملعقة صغيرة شطة
0.5ملعقة صغيرة كركم
0.5ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
2 0.5ملعقة صغيرة ملح
0.5كوب كزبرة خضراء مفرومة
3كوب ماء
الإعداد
1في قدر واسع ضعي الزيت والسمن ، سخني على نار متوسطة، أضيفي القرفة، القرنفل، الهيل، الغار وقلبي لدقيقة واحدة. أضيفي البصل، قلبي إلى أن يصبح لونه ذهبي غامق، أضيفي الثوم و الزنجبيل وقلبي إلى أن تتصاعد رائحة الثوم و الزنجبيل.
2أضيفي الطماطم، الحليب، الشطة، الكركم، البابريكا، الملح والكزبرة، قلبي لتختلط المكونات مع بعضها. دعي القدر يغلي على النار لعدة دقائق إلى أن يتكون لديك مرق سميك القوام.
3أضيفي الماء، دعيه يغلي.
4اضيفي الأرز، دعيه يغلي على نار قوية لمدة دقيقتين.
5غطي القدر، خففي النار واتركي الأرز يطهى لمدة 30-35 دقيقة إلى أن ينضج تماما ويتشرب كل المرق.
6أخرجي البهارات الصحيحة من الأرز قبل التقديم أو دعيها ولكن أخبري الأسرة بوجودها في الأرز.
1عود قرفة
2ملعقة كبيرة زيت ذرة
2ملعقة كبيرة سمن جي
2كوب أرز بسمتي
4حبة قرنفل صحيح
4فص هيل صحيح
3ورق غار
1حبة متوسطة بصل مفروم ناعم
2فص ثوم مهروس
1ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
2حبة كبيرة طماطم مقشرة مفروم
3ملعقة كبيرة حليب جوز الهند مجفف
0.5ملعقة صغيرة شطة
0.5ملعقة صغيرة كركم
0.5ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
2 0.5ملعقة صغيرة ملح
0.5كوب كزبرة خضراء مفرومة
3كوب ماء
الإعداد
1في قدر واسع ضعي الزيت والسمن ، سخني على نار متوسطة، أضيفي القرفة، القرنفل، الهيل، الغار وقلبي لدقيقة واحدة. أضيفي البصل، قلبي إلى أن يصبح لونه ذهبي غامق، أضيفي الثوم و الزنجبيل وقلبي إلى أن تتصاعد رائحة الثوم و الزنجبيل.
2أضيفي الطماطم، الحليب، الشطة، الكركم، البابريكا، الملح والكزبرة، قلبي لتختلط المكونات مع بعضها. دعي القدر يغلي على النار لعدة دقائق إلى أن يتكون لديك مرق سميك القوام.
3أضيفي الماء، دعيه يغلي.
4اضيفي الأرز، دعيه يغلي على نار قوية لمدة دقيقتين.
5غطي القدر، خففي النار واتركي الأرز يطهى لمدة 30-35 دقيقة إلى أن ينضج تماما ويتشرب كل المرق.
6أخرجي البهارات الصحيحة من الأرز قبل التقديم أو دعيها ولكن أخبري الأسرة بوجودها في الأرز.
تصميم و ابداع- ادارية
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1156
تاريخ التسجيل : 06/01/2014
مجنون حبك- نائب الادارة
- جنسية العضو : بحريني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 891
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
المزاج : هادئ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان