المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 105 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 105 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90266 مساهمة في هذا المنتدى في 31117 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
حلا الجالكسى طبقات
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
حلا الجالكسى طبقات
6 جالكسي ساده
6 اوريو منزوع الحشوه ومدقوق
1 شعيريه باكستانيه
1 حليب نستله
ربع زبده
نص كاسة حليب طازج المراعي
الطبقه الاولى:
ننذوب الجالكسي في حمام مائي
او بالمكرويف
بعد مايذوب ناخذ بالملعقه ونصببه بالفناجيل البلاستيك
ثم ندخلها للفريز
الطبقه الثانيه
نحمس الشعيريه الباكستانيه
ونعجنها بالزبده والحليب النستله
ونكورها على عدد الفناجيل اللي عندنا
نرص كورة الشعيريه داخل الفناجيل على الجالكسي
ونرجع ندخلهم الفريز
نروح نسوي الطبقه الاخيره
نحط الاوريو على نار هاديه
ونضيف عليه الحليب
مجرد نحركه شوي يادوب مع الحرك نكون عجينه من الاوريو
نطلع الفناجيل وناخذ من الاوريو ونرصها داخل الفناجيل
يجلس تقريبا ساعتين داخل الفريزر
كثير يستصعبون تطليعته كيف نطلعه من الفناجيل
واحيانا يلصق الجالكسي في الفناجيل ويطلعلنا الطبقتين الاخيرات
بس صدقوني الطريقه سهله جدا
نقلب الفناجيل كلها نخليها 10 دقايق عشان تذوب شوي ونبدأ نرص باصبعنا عليها من فوق لحد مايطلع كامل
6 اوريو منزوع الحشوه ومدقوق
1 شعيريه باكستانيه
1 حليب نستله
ربع زبده
نص كاسة حليب طازج المراعي
الطبقه الاولى:
ننذوب الجالكسي في حمام مائي
او بالمكرويف
بعد مايذوب ناخذ بالملعقه ونصببه بالفناجيل البلاستيك
ثم ندخلها للفريز
الطبقه الثانيه
نحمس الشعيريه الباكستانيه
ونعجنها بالزبده والحليب النستله
ونكورها على عدد الفناجيل اللي عندنا
نرص كورة الشعيريه داخل الفناجيل على الجالكسي
ونرجع ندخلهم الفريز
نروح نسوي الطبقه الاخيره
نحط الاوريو على نار هاديه
ونضيف عليه الحليب
مجرد نحركه شوي يادوب مع الحرك نكون عجينه من الاوريو
نطلع الفناجيل وناخذ من الاوريو ونرصها داخل الفناجيل
يجلس تقريبا ساعتين داخل الفريزر
كثير يستصعبون تطليعته كيف نطلعه من الفناجيل
واحيانا يلصق الجالكسي في الفناجيل ويطلعلنا الطبقتين الاخيرات
بس صدقوني الطريقه سهله جدا
نقلب الفناجيل كلها نخليها 10 دقايق عشان تذوب شوي ونبدأ نرص باصبعنا عليها من فوق لحد مايطلع كامل
سوسن- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1782
تاريخ التسجيل : 13/05/2012
المزاج : رايقة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مايو 15, 2024 8:13 pm من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:42 am من طرف جنى بودى
» تحقيق التميز في مناقصات الطرق السعودية: أسرار العروض الفنية الرابحة
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:03 am من طرف جنى بودى
» قناة عشاق عالم الطيران
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى