المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 104 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 104 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90266 مساهمة في هذا المنتدى في 31117 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
الباقيه والبسباس (لوبيا مع الفلفل الاخضر
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
الباقيه والبسباس (لوبيا مع الفلفل الاخضر
الباقيه والبسباس (لوبيا مع الفلفل الاخضر)
مقادير الباقية :نصف كيلو لوبيا جافه / بصله كبيره /قرن فلفل اخضر حار أو بارد حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كزبره جافه مطحونة
طريقة عمل الباقية :
نغسل اللوبياء ونضعه فى وعاء به ماء ونتركه حوالي أربع ساعات
نقطع البصل والفلفل الاخضر
نفرم اللوبياء والفلفل الاخضر والبصل فى مفرمة اللحم
عد اتمام عملية الفرم نضع الكزبرة الجافه والملح ونخلطها بالعجينة
نشكل العجينة على شكل أقراص صغيره ونقليها فى زيت غزير الى أن يحمر لونها
نرفعها من الزيت ونضعها على ورق نشاف
مقادير البسباس
حوالي 200 جرام حومر < تمر هندى > / قرن متوسط بسباس أخضر < حار او بارد >
بصله متوسطه
طريقة عمل البسباس
نغلى الحومر فى كميه قليله من الماء لمدة 10 دقائق
نتركه يبرد ونصفيه ويكون قوامه غليظ نسبيا
نضيف له البسباس والبصل المقطعين قطع صغيره مع قليل من الملح
مقادير الباقية :نصف كيلو لوبيا جافه / بصله كبيره /قرن فلفل اخضر حار أو بارد حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كزبره جافه مطحونة
طريقة عمل الباقية :
نغسل اللوبياء ونضعه فى وعاء به ماء ونتركه حوالي أربع ساعات
نقطع البصل والفلفل الاخضر
نفرم اللوبياء والفلفل الاخضر والبصل فى مفرمة اللحم
عد اتمام عملية الفرم نضع الكزبرة الجافه والملح ونخلطها بالعجينة
نشكل العجينة على شكل أقراص صغيره ونقليها فى زيت غزير الى أن يحمر لونها
نرفعها من الزيت ونضعها على ورق نشاف
مقادير البسباس
حوالي 200 جرام حومر < تمر هندى > / قرن متوسط بسباس أخضر < حار او بارد >
بصله متوسطه
طريقة عمل البسباس
نغلى الحومر فى كميه قليله من الماء لمدة 10 دقائق
نتركه يبرد ونصفيه ويكون قوامه غليظ نسبيا
نضيف له البسباس والبصل المقطعين قطع صغيره مع قليل من الملح
اااه يا قلبي- مراقبة عامة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 411
تاريخ التسجيل : 28/10/2013
جنون انثى- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : سورية
عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 01/03/2014
مواضيع مماثلة
» سمك تاكو ,,,مع لوبيا
» الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه
» مخلل الفلفل $$$
» الفلفل دواء لكل داء
» بصوص الفلفل كبد الدجاج
» الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه
» مخلل الفلفل $$$
» الفلفل دواء لكل داء
» بصوص الفلفل كبد الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مايو 15, 2024 8:13 pm من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:42 am من طرف جنى بودى
» تحقيق التميز في مناقصات الطرق السعودية: أسرار العروض الفنية الرابحة
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:03 am من طرف جنى بودى
» قناة عشاق عالم الطيران
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى