المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 99 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 99 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90268 مساهمة في هذا المنتدى في 31119 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
دجاج بالمكسرات من الطبخ الصيني
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
دجاج بالمكسرات من الطبخ الصيني
المكوّنات
•صدر دجاج مقطّع إلى شرائح رفيعة - 500 غرام
•صلصة صويا- 3 ملاعق كبيرة
•خلّ أرز- ملعقة صغيرة
•زنجبيل طازج مبشور - ملعقة صغيرة
•زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
•ثوم مهروس - ملعقة صغيرة
•فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 1
•فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 1
•كاجو محمّص - نصف كوب
•فلفل حار أحمر معلّب - 2
•ملح- نصف ملعقة صغيرة
•سكر- رشة
طريقة العمل
1- إنقعي الدجاج في خلّ الأرز، السكر، الملح وملعقتي طعام من صلصة الصويا لـ20 دقيقة على الأقل.
2- سخني ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة أو ووك على النار، وأضيفي الزنجبيل المبشور. قلّبي لدقيقة ثم ضعي الدجاج في المقلاة واطبخيه لـ5 دقائق، حتى يميل لونه نحو الذهبي. إرفعي الدجاج عن النار قبل أن ينضج جيداً وضعيه جانباً.
3- سخّني ما تبقى من الزيت في قدر واقلي الثوم حتى يذبل. أضيفي الفليفلة الحمراء والخضراء والفلفل الحار واطبخيهم لـ4 دقائق.
4- ضعي الدجاج في القدر، وأضيفي إليهم ما تبقى من صلصة الصويا والكاجو، وقلبيهم لدقيقتين أو حتى ينضج الدجاج جيداً.
5- قدّمي هذا الطبق مع الأرز بالخضار أو النودلز.
كلى دلع- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1042
تاريخ التسجيل : 31/10/2012
وغلاتك لاجننهم- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 629
تاريخ التسجيل : 02/03/2012
الموقع : http://mooneyes.ahlamontada.com
المزاج : حبتين لعيونك
مواضيع مماثلة
» دجاج محشو مع الفطر الصيني &&&&
» دجاج كانتون من المطبخ الصيني لذيذ
» دجاج محشي بالمكسرات على الطريقة التركــــيه
» مدرب شخصي لكل سيدة علي الطبخ
» كتاب الطبخ للمتزوجين حديثاً
» دجاج كانتون من المطبخ الصيني لذيذ
» دجاج محشي بالمكسرات على الطريقة التركــــيه
» مدرب شخصي لكل سيدة علي الطبخ
» كتاب الطبخ للمتزوجين حديثاً
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد مايو 26, 2024 9:37 pm من طرف جنى بودى
» تكييف شارب افضل نوع تكييف
الأحد مايو 26, 2024 2:44 am من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الأربعاء مايو 15, 2024 8:13 pm من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:42 am من طرف جنى بودى
» تحقيق التميز في مناقصات الطرق السعودية: أسرار العروض الفنية الرابحة
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:03 am من طرف جنى بودى
» قناة عشاق عالم الطيران
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى