نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» زعفران العز الملكي
بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Emptyأمس في 6:36 pm من طرف مدام ششريهان

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى

» افضل فنادق مكة والمدينة
بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Emptyالإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى

» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى

» حجز فنادق مكة والمدينة
بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Emptyالأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى

» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Emptyالخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان

» مصنع ساف للبيتومين
بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Emptyالثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 378 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 378 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى بودى
بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Love_b10بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Love_b10بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Love_b10 
مدام ششريهان
بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Love_b10بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Love_b10بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Love_b10 

حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 90262 مساهمة في هذا المنتدى في 31113 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
جنى بودى
بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Love_b10بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Love_b10بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Love_b10 
مدام ششريهان
بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Love_b10بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Love_b10بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Love_b10 


بقلاوة باللوز لذيذة ++++

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Empty بقلاوة باللوز لذيذة ++++

مُساهمة من طرف سوسن الإثنين يونيو 03, 2013 11:04 am

بقلاوة باللوز لذيذة ++++ 1365_7_657


2/1 كوب زبدة أو سمن أو خليط مذاب 3 كوب لوز غير مقشر 2/1 كوب سكر ناعم الحبيبات 2/1 ملعقة صغيرة قرفة 2 ملعقة كبيرة ماء الزهر 5 فص مستكة ناعمة 2/1 باكيت كلاج 1 حبة كبيرة صفار البيض 4/1 كوب ماء الزهر 4/1 كوب عسل أوشيرة ثقيلة القوام

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.


2. أحضري صواني قصيرة الحافة.


3. في طبق عميق ضعي خليط الزبدة والسمن. أحضري فرشاة عريضة.


4. في طبق عميق ضعي اللوز. أسكبي كمية وفيرة من الماء المغلي على اللوز. دعي اللوز في الماء المغلي لعدة دقائق ثم قشريه. ضعي اللوز على قطعة من ورق المطبخ ودعيه إلى أن يجف تماما.


5. في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. ضعي نصف كمية اللوز. شغلي المحضرة على سرعة متوسطة إلى أن يصبح اللوز مجروشا أو مفروم خشن. ضعي اللوز في طبق جانبي. سيستخدم هذا اللوز لتغطية البقلاوة.


6. ضعي بقية اللوز في وعاء المحضرة. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح اللوز ناعم جدا. أضيفي السكر، القرفة، ماء الزهر، المستكة وصفار البيض. شغلي المحضرة على سرعة متوسطة إلى أن يتكون خليط متجانس.


7. ضعي رقاقة من عجينة الكلاج على طاولة المطبخ. باستعمال الفرشاة إدهني الرقاقة بقليل من خليط الزبدة. ضعي رقاقة ثانية. إدهني بقليل من الزبدة. باستعمال ملعقة طعام وزعي مقدار ملعقة كبيرة من خليط اللوز على الطرف الأقصر للرقاقة. لفي الرقاقة على خليط اللوز إلى أن تصلي إلى نهايتها ويتكون لديك لفافة متماسكة. باستعمال سكين حادة أو مقص المطبخ قطعي اللفافة إلى ٦ قطع صغيرة. ضعي قطع البقلاوة في الصواني. إدهني قطع البقلاوة بالمزيد من خليط الزبدة.


8. إخبزي بقلاوة اللوز لمدة ٢٠ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون. أخرجي البقلاوة من الفرن. دعيها في الصواني إلى أن تبرد تماما.


9. في طبق عميق ضعي ماء الزهر والعسل. باستعمال مضرب شبك يدوي صغير قلبي المواد لتختلط جيدا.


10. ضعي قطعة من البقلاوة في خليط العسل. قلبي قطعة البقلاوة بخفة وسرعة كي تتغطى تماما بالعسل ثم أنقليها إلى طبق اللوز المجروش. قلبي قطعة البقلاوة في اللوز لتتغطى بطبقة وفيرة منه.


11. ضعي بقلاوة اللوز في طبق للتقديم ثم قدميها.
سوسن
سوسن
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 1782
تاريخ التسجيل : 13/05/2012
المزاج : رايقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Empty رد: بقلاوة باللوز لذيذة ++++

مُساهمة من طرف الثلج الاسود السبت يناير 25, 2014 2:40 pm



 
 
 بقلاوة باللوز لذيذة ++++ Hwaml.com_1377530770_403

الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى