المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 97 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 97 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90266 مساهمة في هذا المنتدى في 31117 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
لمحبي الكرشة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
لمحبي الكرشة
كرشة بالحمص والطماطم
1 حبة فلفل أخضر حار مفروم
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
3 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم
2 كوب طماطم قطع
1.25 كوب مرق
0.25 كيلو غرام سجق
3 ملعقة صغيرة بابريكا
6 فص ثوم مفروم
0.75 كيلو غرام كرشة
0.25 كوب زيت زيتون
1 حبة بصل مفروم
2 ورقة لورا
8 حب قرنفل
فلفل أسود
0.25 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشور
0.50 كوب بقدونس مفروم
4 كوب سبانخ مفروم
ملح وفلفل , حسب الرغبة
0.50 كوب حمص
تُنظف الكرشة جيدا و تُوضع فى ماء مغلي و تُرفع، تُنقع فى ماء بارد لمدة 10 دقائق .
تُشطف بالماء الجاري و تُجفف،
تُقطع الى مربعات مناسبة في الحجم .
يُسخن الزيت في اناء على نار متوسطة
و يُضاف البصل و يُقلب لمدة 5 دقائق حتى يلين .
يُضاف الثوم و يُقلب لمدة دقيقتين ،
تُضاف قطع الكرشة و البابريكا ،السجق المرق ،
يُترك حتى يغلي .
تُضاف قطع و معجون الطماطم ،الفلفل الحار و التوابل
و يُقلب الخليط و يتبل بالملح والفلفل،
يُغطى و يوُضع في الفرن لمدة ساعة.
يُرفع ورق الللورا من الطاجن و يُضاف الحمص و يُقلب
ثم يُغطي و يُترك لمدة 45 دقيقة أخرى.
تُضاف السبانخ،
و يُقدم ساخن أو دافىء و يُزيين بالبقدونس
1 حبة فلفل أخضر حار مفروم
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
3 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم
2 كوب طماطم قطع
1.25 كوب مرق
0.25 كيلو غرام سجق
3 ملعقة صغيرة بابريكا
6 فص ثوم مفروم
0.75 كيلو غرام كرشة
0.25 كوب زيت زيتون
1 حبة بصل مفروم
2 ورقة لورا
8 حب قرنفل
فلفل أسود
0.25 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشور
0.50 كوب بقدونس مفروم
4 كوب سبانخ مفروم
ملح وفلفل , حسب الرغبة
0.50 كوب حمص
تُنظف الكرشة جيدا و تُوضع فى ماء مغلي و تُرفع، تُنقع فى ماء بارد لمدة 10 دقائق .
تُشطف بالماء الجاري و تُجفف،
تُقطع الى مربعات مناسبة في الحجم .
يُسخن الزيت في اناء على نار متوسطة
و يُضاف البصل و يُقلب لمدة 5 دقائق حتى يلين .
يُضاف الثوم و يُقلب لمدة دقيقتين ،
تُضاف قطع الكرشة و البابريكا ،السجق المرق ،
يُترك حتى يغلي .
تُضاف قطع و معجون الطماطم ،الفلفل الحار و التوابل
و يُقلب الخليط و يتبل بالملح والفلفل،
يُغطى و يوُضع في الفرن لمدة ساعة.
يُرفع ورق الللورا من الطاجن و يُضاف الحمص و يُقلب
ثم يُغطي و يُترك لمدة 45 دقيقة أخرى.
تُضاف السبانخ،
و يُقدم ساخن أو دافىء و يُزيين بالبقدونس
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
وجدان- مشرفة قسم البحوث الأدبية والعلمية
- جنسية العضو : كويتية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 01/08/2013
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
مواضيع مماثلة
» لمحبي تنس الطاولة اجمل الارسالات
» هدية لمحبي برشلونة (( فيديو رااائع ))
» مكرونة بالباشميل ( لمحبي السعرات والمتن هههههه )
» محاضرة للشيخ / خالد الراشد ( رسالة لمحبي الغناء )
» هدية لمحبي برشلونة (( فيديو رااائع ))
» مكرونة بالباشميل ( لمحبي السعرات والمتن هههههه )
» محاضرة للشيخ / خالد الراشد ( رسالة لمحبي الغناء )
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مايو 15, 2024 8:13 pm من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:42 am من طرف جنى بودى
» تحقيق التميز في مناقصات الطرق السعودية: أسرار العروض الفنية الرابحة
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:03 am من طرف جنى بودى
» قناة عشاق عالم الطيران
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى