المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 95 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 95 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90266 مساهمة في هذا المنتدى في 31117 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
الربيان بالزنجبيل والثوم والصلصة اللذيذة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
الربيان بالزنجبيل والثوم والصلصة اللذيذة
روبيان بصلصة الليمون والبقدونس
مقادير عمل الروبيان:
عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة
زبدة ,3 ملعقة كبيرة
زيت زيتون ,2 ملعقة صغيرة
زنجبيل، مهروس ,0.50 ملعقة صغيرة
ملح ,0.75 ملعقة صغيرة
فلفل شطة ,0.25 ملعقة صغيرة
بابريكا ( فلفل حلو ) ,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل اسود ,0.25 ملعقة صغيرة
روبيان كبير الحجم , باكيت
ثوم، مهروس ,2 فص
بقدونس مفروم ,0.50 كوب
شرائح الليمون للتقديم, حسب الرغبة
طريقة تحضير الروبيان:
- اغسلي الروبيان بالماء واتركيه جانبا ليذوب بعض الشيء.
- ضعي الروبيان في طبق ووزعي فوقه الملح، الفلفل، البابريكا والشطة.
- سخني الزبدة والزيت في مقلاة واسعة على نار قوية إلى أن يسخنا جيدا.
- أضيفي الروبيان وقلبي على النار القوية إلى أن يصبح الروبيان وردي اللون ثم أخرجيه وانقليه إلى طبق آخر.
- أضيفي الثوم والزنجبيل إلى مقلاة الروبيان ذاتها وقلبي ليصبح الثوم شفاف اللون.
- أضيفي عصير الليمون ودعيه يغلي ثم أعيدي الروبيان.
- غطي المقلاة واتركي الروبيان يطهو بهدوء 5 – 6 دقائق.
- وزعي البقدونس فوق الروبيان وقدميه مع شرائح الليمون.
مقادير عمل الروبيان:
عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة
زبدة ,3 ملعقة كبيرة
زيت زيتون ,2 ملعقة صغيرة
زنجبيل، مهروس ,0.50 ملعقة صغيرة
ملح ,0.75 ملعقة صغيرة
فلفل شطة ,0.25 ملعقة صغيرة
بابريكا ( فلفل حلو ) ,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل اسود ,0.25 ملعقة صغيرة
روبيان كبير الحجم , باكيت
ثوم، مهروس ,2 فص
بقدونس مفروم ,0.50 كوب
شرائح الليمون للتقديم, حسب الرغبة
طريقة تحضير الروبيان:
- اغسلي الروبيان بالماء واتركيه جانبا ليذوب بعض الشيء.
- ضعي الروبيان في طبق ووزعي فوقه الملح، الفلفل، البابريكا والشطة.
- سخني الزبدة والزيت في مقلاة واسعة على نار قوية إلى أن يسخنا جيدا.
- أضيفي الروبيان وقلبي على النار القوية إلى أن يصبح الروبيان وردي اللون ثم أخرجيه وانقليه إلى طبق آخر.
- أضيفي الثوم والزنجبيل إلى مقلاة الروبيان ذاتها وقلبي ليصبح الثوم شفاف اللون.
- أضيفي عصير الليمون ودعيه يغلي ثم أعيدي الروبيان.
- غطي المقلاة واتركي الروبيان يطهو بهدوء 5 – 6 دقائق.
- وزعي البقدونس فوق الروبيان وقدميه مع شرائح الليمون.
|
خوخه- ألعاب
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 726
تاريخ التسجيل : 13/05/2012
يخفق قلبي لا مر طيفك- مراقب عام
- جنسية العضو : بحريني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 199
تاريخ التسجيل : 28/02/2014
المزاج : رايق
مواضيع مماثلة
» بيتزا بالمكرونة والصلصة اللذيذة
» الدجاج بالزعتر والثوم
» فول بالطحينة والثوم والكمون
» بالبن والثوم باذنجان
» كاري الربيان بالمانجو بالطريقة الهندية @@@
» الدجاج بالزعتر والثوم
» فول بالطحينة والثوم والكمون
» بالبن والثوم باذنجان
» كاري الربيان بالمانجو بالطريقة الهندية @@@
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مايو 15, 2024 8:13 pm من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:42 am من طرف جنى بودى
» تحقيق التميز في مناقصات الطرق السعودية: أسرار العروض الفنية الرابحة
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:03 am من طرف جنى بودى
» قناة عشاق عالم الطيران
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى